Секреты консумации

Favim.ru-2177545Клуб , где девушки только поют или танцуют  - это не рентабельно. Клиент полюбовавшись девушкой на сцене , естественно жаждит более близкого общения. И если не получает его- он не возвращается в это заведение. При этом превращать клуб в салон эротического массажа, тоже не выход. Ночной клуб продает не секс услуги, а зрелище и эллюзии. Одной из таких эллюзий является консумация - общение девушки с посетителем в общем зале за столиком, естественно за его счет. 

Конечно клиент не платит на прямую за то чтоза его столиком сидит одна из девушек .Он угощает девушку напитками- как правило из особого раздела меню , где цены значительно выше . Да и алкоголя в коктейлях , которые приносят девушке,обычно несколько меньше , чем следует по рецептуре, а в некоторых клубах и вовсе безалкогольная консумация. Девушки хостес ( консуматорши) получают фиксированную ставку, но в большенстве клубов , ее основной доход - это % от суммы счета и подарки клиентов, проще говоря чаевые.То есть , чем больше понравится посетителю  разговор с одной из girls , тем больше она заработает.

Размеры как % так и чаевых бывают очень разные. Но как правило, присаживаясь за столик , девушки уже чувствуют , как настроен посетитель, на сколько он рад вашему обществу и какую сумму он намерен оставить в клубе и положить в ваш карман.

И что же ему такого нужно сказать , что бы увеличить эту сумму ?!

Есть несколько путей к сердцу и кошельку мужчине, пришедшему отдохнуть в ночной клуб.Самый сложный из них - искренне общаться на волнующую собеседника тему, с интересом выслушивать его рассказ о жизни , смеятся над его шутками...Если девушка общительна и искренна - клиент это видит , ценит и оплачивает.

Но многие девчонки предпочитают рассказавать клиенту "сказки",которые он готов слушать. На этой работе очень быстро становишся не плохим психологом и четко видишь, кому какую байку скормить.Одним нужна душещипательная история. Вот например : Я- сирота, до шеснадцати лет жила в приюте,после работала официанткой ,денег хватало на аренду комнаты и покушать... Я бы уволилась от сюда давно , если бы не больная племяница..

Бред , правда? А ведь многим просто приятно пожалеть красивую девушку, и расчувствовавшись они оставляют не плохие чаевые, а некоторым дают кругленькие суммы , что бы такая красивая и хорошая девушка и вовсе не работала и таких примеров не мало! Другим наоборот нравятся сильные и целеустремленные.Здесь в ночном клубе , я зарабатываю стартовый капитал. У меня уже готовый бизнес-план, я собираюсь открыть парикмахерскую ..Вот только денег для этого нужно много, поэтому и вынужденна пойти работать в ночной клуб..Тоже смешно? Но ведь работает!  Почему бы не помочь милой девушке в осуществлении ее бизнес - планов.

В общем , девчонки - дерзайте!Зарабатывайте, отдыхайте и осуществляейте свои мечты, а мы вам в этом поможем :) 

Что такое хостес, консумация

26.09.2016