Какая виза нужна для работы в Италии или Швейцарии?

Вы собираетесь ехать на работу в Италию или Швейцарию? Вы уже знаете ,что нужна виза, но не знаете с чего начать и Вам нужна помощь? «Renaissance» поможет Вам разобраться в этом щепетильном вопросе.

Для работы в Италии или Швейцарии , подойдет туристическая виза любой страны ЕС , Не обязательно открывать Итальянскую или Швейцарскую визу , которая делается на много сложнее и стоит на порядок дороже Греческой, Польской, Литовской ...

Если у Вас чистый паспорт , то есть ранее не было ни каких шенген виз , Вам скорее всего откроют короткую визу сроком 45/90 или 90/180 . Что это значит 45/90 ?! А это значит , что в течении 90 дней , Вы можете находится на территории Европейского союза 45 дней.

У тех же у кого были шенген визы , смело можно оформлять визу на год и более.

Оформив туристическую визу в одну из стран ЕС ( Например Польша ), следует лететь именно через   Польшу , т.к действует первое правило въезда . С Польши уже летите в Италию или Швейцарию . Возможно и поездка на прямую в желаемую страну, но есть риск того , что на паспортном контроле Вас не пропустят и полетите обратно домой .А так же это повлияет на вашу визовую историю.

Самый надежный вариант - открывать туристическую шенген визу воспользовавшись услугами фирм предоставляющие такие услуги , это избавит Вас от массы волокиты ,ускорит процесс , а так же есть гарантия , что Вам не откажут в визе. А по приезду в Италию или Швейцарию легализовать статус работника.

Работодатель не оплачивает стоимость визы и не дает авансов. Потому как работодатель, не зная Вас и не имея гарантии от Вас, что Вы приедете и будите работать . К сожалению много случаев , когда девушки в последний момент отказываются от поездки по разным причинам ( не отпускают родители, померилась с парнем и.т.д), при этом не возвращают деньги потраченные работодателем на визу. Влюбом случає, инициатива должна исходить от потенциального работника.

Ваши затраты на оформление визы и покупку билета , отобьются в течении 2 недель, т.к фиксированная зарплата от 50 евро и выше +% и при этом за квартиру Вы не платите. Стоит ли одолжить деньги у знакомых или взять кредит в банке на визу решать Вам , на сколько вы заинтересованы в данной работе и заработке.

Мы находимся все время рядом – на связи , по необходимости мы можем помочь с консультацией и оформлением документов и контролируем передвижение, чтобы помочь Вам преодолеть возможные маршрутные сложности.

В конечной точке Вашего пути мы встречаем Вас и знакомим с работодателем. Предварительно обеспечивая путь к месту жительства и рабочему месту.

26.09.2016