Что такое хостес, консумация ?

7a423c1fee100ffe884247f194f591bfМужчин всегда привлекают красивые , ухоженные девушки , которых не сомненно они желают. Но "желать " не всегда означает "обладать".Порою просто хочется продемонстрировать ее друзьям- пускай завидуют. Порою одолевает жажда просто смотреть на нее,порою - просто слушать .Господи, да иногда просто поплакаться в женское плечо.

Представьте: вечер,все дела и партнерские встречи закончились , а на душе тоска..Хочется отдалится от работы , трудностей и окунуться в заботу, сочуствие и сопереживание.Да просто высказаться , все то , что ни когда не скажешь другу, ведь там, в мужском мире , проявление слабости самый главный порок.А сдесь , заходишь в клуб и получаешь "сто пятьдесят ",лимон и собеседника, который в добавок к отзывчивости и лицом пригож.

Собеседник терпеливо выслушивает твои откровения, между рюмками подает нужные реплики. И время от времени заказывает ( за твой счет ) еще " сто пятьдесят "тем самым помогая все больше расслабиться и почувствовать ту самую родственность , что так не хватало. За отзывчивость надо платить. Материальное состояние консумантки , на прямую зависит от количества оплаченного горячительного , в некоторых случаях от времени проведенного с клиентом проведенных в подобных беседах.Все это специфика работы в разных странах и клубах. Если девушка нравится клиенту, с ней легко и интерестно, в ее присутствии мужчина может раслабится и быть самим собой , то он вернется еще и еще с благодарностью и не пустыми руками.Спать с посетителями клуба запрещенно правилами клуба. Клиенты приходят и уходят , а работа остается.Клиент наслаждается тем что нашол сопереживателя и отзывчевого собеседника.

Итак , что же такое консумация или как принято сейчас говорить хостес? Это разговор, беседа,общение с клиентом , результатом которого должен быть , либо заказнапитка для девушки ,либо колличество времени проведенного с клиентом в клубе за столиком беседуя. Напиток может быть алкогольным или без алкогольным, в зависимости от желания девушки и правил клуба.Девушка получает процент от заказанных напитко или от времени , иногда и от того и от другого .

В Ночной клуб приходят те,кто после работы хотят провести вечер общаясь с красивой девушкой - ухаживая за ней и разговаривая о чом нибудь приятном.Человек приходит , садится и приглашает за столик понравившуюсь девушку из тех кто находится в клубе . Разговор ведется в основном в виде монолога и вьется вокруг работы гостя,его семьи,дома или жизненых проблем . Девушка не должна оставаться безучастной.Надо показывать заинтересованность , сопереживание ,восторг ( все зависит от ситуации и темы разговора),улыбаться,задавать какие-то вопросы. Все это , как не трудно заметить , напоминает психокорекцию ,когда один человек выговаривается, а другой выступает в роли аналитика. После нескольких таких " сеансов" можно понять , почему среди консуматорш много девушек из СНГ ( украинок, русских ,белоруссок..). Раньше , владельцы клубов пробовали на эту работу американок и европеек ,но это обернулось крахом и разочарованием.Ну кто из западных девушек в состоянии три часа подряд сочувственно слушать какая гадина у него жена или какая у него тяжолая и ответственная работа..или подобного рода разговор.Эмансипированных дам чужие проблемы не волнуют ,и вместо того что бы сопереживать ,они начали обьяснять гостю , что он сам виноват- тряпка, мол не можешь себя поставить. Для девушек из СНГ , привычное дело плакаться в жилетку.

Часто клиенты приглашают понравившуюся девушку в свободное от работы время провести с ним. О месте куда приглашается девушка договариваются еще в клубе. Днем ,забирая девушку , клиент должен дать координаты метрадотелю , который работает на рецепшине отеля ,куда и на сколько они едут. Это могут быть рестораны,походы по магазинам,море, прогулки по красивейшим местам.Это как благодарность за ваше сочувствие и добавления в его монолог ,для разнообразия.Редко когда девушка возвращается разочарованой и без подарка.

Через пару месяцев появится  много знакомых, клуб будет состоять из 30-40% ваших постоянных клиентов.А разговор начатый вчера , может продолжиться завтраи после завтра.У кого то появится вне клубное общение, правда это чревато проблемами в клубе. С клиентами, которые хотят общаться с девушкой, только в ее свободное от работы в клубе время, который не приходит в клуб-  нельзя, это одно из главных правил клубов.

В случае конфликта или другой неопределенной ситуации вашей единственной опорой является ваш менеджер. К своему менеджеру вы можете обратится по любому вопросу и с любой просьбой .Хороший менеджер, обязательно защитит ваши права и поможет в любой ситуации. Но есть случаи, когда не поможет ни какой менеджер.Это нарушение внутреней дисциплины ( пришла на работу без макияжа,в спортивной одежде,пьяная..)Этого можно избежать , придерживаясь правил клуба и это не сложно.Просто некоторые вредные привычки стоит оставлять дома .Стоит подерживать дружеские отношения с другими девушками.

Секреты консумации

26.09.2016